УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Как на куче мусора, выброшенного на большую дорогу, может вырасти лотос, сладкопахнущий и радующий ум, так ученик поистине просветлённого выделяется мудростью среди слепых посредственностей, среди существ, подобных мусору.
Будда Гаутама Шакьямуни

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Е. И. Парфеньева, С. А. Зайцев, О. Ф. Вячеславова

Нормирование геометрических характеристик изделий. Современный подход. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Инфра-М, 2018
Страниц: 270
Формат: 145x215
В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с модификацией национальных стандартов в области основных норм взаимозаменяемости. Анализируется современный подход к нормированию геометрических характеристик изделий: размерных допусков на линейные размеры и геометрических допусков. Излагается подход к оценке и описанию микрогеометрии поверхности, регламентирующий новые показатели ми- крогеометрии профиля поверхности, гармонизированные с документами зарубежных государств. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 "Стандартизация и метрология" при изучении дисциплины "Взаимозаменяемость и нормирование точности"; 27.03.02 "Управление качеством" при изучении дисциплины "Взаимозаменяемость", а также для студентов других технических направлений подготовки.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.


К 2015 году в России станет на миллион студентов меньше
Ожидается, что число студентов к 2015 году в высших учебных заведениях России в связи с негативной демографической ситуацией в стране и проводимым сокращением самих ВУЗов уменьшится почти на миллион, как было отражено в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, который был опубликован на сайте Минэкономразвития.