УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Гораздо важнее знать, что делается, чем делать то, что знаешь.
Боэций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


М. Н. Марченко

Философия права. Курс лекций. Учебное пособие. В 2 томах. Том 2


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Проспект, 2018
Страниц: 512
Формат: 215x145
В данном курсе лекций, подготовленном на базе МГУ им. М.В.Ломоносова коллективом авторов-юристов и философов, рассматривается широкий круг вопросов, касающихся понятия, предмета, методологии и других сторон философии права. Особое внимание уделяется ценностным аспектам государства и права, правовой культуре России и других стран и народов, а также правовому идеалу, правосознанию и правовой идеологии. Рассматриваются кроме того вопросы философии правоприменения, юридической ответственности, сравнительного правоведения, перспектив разви??ия государства и права.Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и философских факультетов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общие вопросы права


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
10 ноября 0день рождения Игоря Олеговича Щеголева
Желаем Вам, Игорь Олегович, крепкого здоровья, удачи и успехов во всех Ваших начинаниях! Справка НП [Российский клуб связистовk Игорь Щеголев, Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Назначен Указом Президента от 12 мая 2008 года4з43. Приход нового Министра ознаменовал существенные перемены в отрасли 0 на Министерство были возложены функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере информационны...


Студенты-инноваторы Петербурга осваивают Арктику - Валентина Матвиенко посетила форум "Молодежная Волна"
На форуме представлены экспозиции учебных заведений и районов Санкт-Петербурга. Юные инноваторы северной столицы представили интересные инновационные проекты и решения, многие из которых вызвали интерес у Губернатора.