УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


М. Н. Марченко

Философия права. Курс лекций. Учебное пособие. В 2 томах. Том 2


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Проспект, 2018
Страниц: 512
Формат: 215x145
В данном курсе лекций, подготовленном на базе МГУ им. М.В.Ломоносова коллективом авторов-юристов и философов, рассматривается широкий круг вопросов, касающихся понятия, предмета, методологии и других сторон философии права. Особое внимание уделяется ценностным аспектам государства и права, правовой культуре России и других стран и народов, а также правовому идеалу, правосознанию и правовой идеологии. Рассматриваются кроме того вопросы философии правоприменения, юридической ответственности, сравнительного правоведения, перспектив разви??ия государства и права.Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и философских факультетов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общие вопросы права


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что такое Harlem Shake
3 марта в 16.00 на площадке перед ТК [Галереяk состоится массовый флэшмоб 0Pвсе желающие смогут вместе станцевать знаменитый Harlem Shake.


Что такое "закон Димы Яковлева". Полный текст закона
Что такое "закон Димы Яковлева"? Государственная дума РФ приняла закон-ответ на "акт Магнитского" принятый в США, который запрещает усыновление российских детей гражданами США. Закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", получил название - "закон Димы Яковлева".