УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Наука - дело очень нелегкое. Наука пригодна лишь для сильных умов.
Монтень М.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Слесарное дело


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Книга является опорным (базовым) конспектом по слесарному делу. Составлена с учетом требований Министерства образования РФ, предъявляемых к учебным пособиям для профессиональных учебных заведений. Структура книги соответствует учебному плану по данному предмету. В ней последовательно рассматриваются основные слесарные операции (как ручные, так и механизированные), подробно описываются инструменты и правила работы с ними, рассказывается о наиболее часто встречающихся видах брака и способах его устранения.В каждый раздел включены прави??а техники безопасности, а также контрольные вопросы и задания. Материал проиллюстрирован большим количеством рисунков, что делает его нагляднее и способствует более быстрому его усвоению. Издание предназначено для учащихся профессиональных учебных заведений, но будет полезно всем, кто решил овладеть основами слесарного дела самостоятельно.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
МГУ имени Ломоносова больше не входит в сотню лучших
Не так давно был опубликован рейтинг самых лучших ВУЗов мира – QS World University Ranking за период 2011/12. В этом рейтинге два лучших российских университета – МГУ и СПбГУ – не смогли попасть в первую сотню, они опустились на несколько пунктов вниз.


Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.