УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Без знания не существует медитации; без медитации не существует знания; и тот, кто обладает и знанием и медитацией - близок к реальности.
Будда Гаутама Шакьямуни

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. И. Корнеев,П. В. Зозуля,И. Н. Медведева

Технология сухих строительных смесей. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Лань, 2018
Страниц: 372
Формат: 135x205
В книге изложены современные представления, связанные с разработкой и испытанием сухих строительных смесей, представлены базовые рецептуры сухих строительных смесей различного назначения, оценено влияние основных компонентов (вяжущих веществ, заполнителей и наполнителей), а также модифицирующих добавок (водоудерживающих, водоредуцирующих, пластифицирующих и т. д.) на свойства готовых материалов (клеев, напольных покрытий, штукатурок и др.), представлены стандартные методы испытаний сухих строительных смесей.Книга будет полезна студент??м, инженерам-технологам, специализирующимся в области производства сухих строительных смесей.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Строительство


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Школа по месту жительства
С нового учебного года всех первоклассников России будут принимать в учебные заведения по месту жительства. Президент РФ недавно утвердил поправки, определяющие закон «Об образовании». Данные поправки закрепляют первоочередное право на законные места в младших классах для детей, которые проживают неподалеку от школы. Нововведенные поправки будут действительны с первого января следующего года.


Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.