УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый может понимать невежду, потому что он сам был таковым в детстве; невежда же не может понимать ученого, ибо никогда таковым не был.
Гельвеций К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. И. Корнеев,П. В. Зозуля,И. Н. Медведева

Технология сухих строительных смесей. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Лань, 2018
Страниц: 372
Формат: 135x205
В книге изложены современные представления, связанные с разработкой и испытанием сухих строительных смесей, представлены базовые рецептуры сухих строительных смесей различного назначения, оценено влияние основных компонентов (вяжущих веществ, заполнителей и наполнителей), а также модифицирующих добавок (водоудерживающих, водоредуцирующих, пластифицирующих и т. д.) на свойства готовых материалов (клеев, напольных покрытий, штукатурок и др.), представлены стандартные методы испытаний сухих строительных смесей.Книга будет полезна студент??м, инженерам-технологам, специализирующимся в области производства сухих строительных смесей.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Строительство


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
МГУ имени Ломоносова больше не входит в сотню лучших
Не так давно был опубликован рейтинг самых лучших ВУЗов мира – QS World University Ranking за период 2011/12. В этом рейтинге два лучших российских университета – МГУ и СПбГУ – не смогли попасть в первую сотню, они опустились на несколько пунктов вниз.


Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.