УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый может понимать невежду, потому что он сам был таковым в детстве; невежда же не может понимать ученого, ибо никогда таковым не был.
Гельвеций К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Гайвоненко Т.Ф.

Немецкий язык для экономистов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2018
Страниц: 392
Основано на аутентичном тестовом материале по экономике предприятия и экономике стран изучаемого языка. Содержит грамматические пояснения, ориентированные на студентов неязыковых специальностей, а также оригинальные грамматические упражения, развивающие языковое мышление и навыки грамотной речи. Излагает необходимые для усвоения грамматические явления немецкого языка. Особое внимание уделено иллюстрированию образцов деловой корреспонденции.Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.Для студентов бакалавриата переводческих отде??ений и факультетов, проходящих курс специализации по экономическому и деловому переводу, а также бизнес-коммуникации.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Немецкий язык


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Интеллектуальные карты от Тони Бьюзена
Что это такое - интеллектуальные карты? Интеллектуальные карты придумал Тони Бьюзен - психолог, автор многочисленных, пользующихся успехом, книг, специалист в области самосовершенствования - развития памяти, мышления и т.д. Интеллектуальные карты на сегодняшний день это наверное один из самых универсальных и простых в использовании приемов для увеличения эффективности умственной деятельности. Они позволяют упорядочить материал и сконцентрировать внимание на нужной информации.


Иностранные языки, перевод часов и докторская диссертация
Новость первая. Иван Иванович Полонейчик, автор замечательных курсов по развитию памяти, последнее время занимается созданием курсов по изучению иностранных языков.  Также он опубликовал несколько видео на тему обучения иностранным языкам. Теперь появилось следующее, одиннадцатое по счету, на интересную тему - о связи изучения иностранного языка и отношений с противоположным полом. Как овладение языком влияет на трансформацию личности изучающего, и что он получает...