УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади".
Аристотель

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Лариса Шаховская,Александр Джинджолия,Елена Попкова,Ирина Морозова,Ольга Акимова

Мировая экономика и международные экономические отношения. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2018
Страниц: 256
Формат: 60x90/16
Пособие представлено в наглядной форме посредством использования блочности построения учебного материала и зрительных образов, дополняется статистическим материалом, историческими справками по тем или иным вопросам развития мировой экономики, а также использованием логических таблиц и рисунков.Соответствует ФГОС ВО (СПО) последнего поколения.Для бакалавров, обучающихся по экономическим специальностям и направлениям (особенно для заочной и сокращенной форм обучения), магистрантов, аспирантов и преподавателей.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Дипломы собственного образца в каждом ВУЗе
От Ольги Кашириной - генерального секретаря Российского союза ректоров - поступило заявление о том, что нужно прекратить выдавать дипломы о высшем образовании государственного образца. Благодаря этому, по её словам, ВУЗ будет обязан нести ответственность за качество подготовки студентов к профессиональной деятельности по специальности, а также это будет способствовать повышению конкуренции между высшими учебными заведениями.


Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.