УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Самое главное - это прививать вкус и любовь к науке; иначе мы воспитаем просто ослов, нагруженных книжной премудростью.
Мишель Монтень

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Германов Геннадий Николаевич, Готовцев Евгений Владимирович, Машошина Ирина Викторовна

Школьный спорт. Лапта. Учебное пособие для академического бакалавриата


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2017
Страниц: 402
Формат: 70x100/16
Книга «Школьный спорт: Лапта» адресована будущему и настоящему учителю физической культуры как руководство для совершенствования учебной и спортивной работы в школе. Работа вызовет определенный интерес у студентов институтов физической культуры, педагогических институтов, которые найдут в ней необходимые рекомендации по использованию упражнений из арсенала русской лапты в спортивной подготовке школьников.Учебное издание ориентировано на широкий круг специалистов, занимающихся проблемами физического воспитания и образования школь??иков, утверждающих ценность лапты как важнейшего оздоровительного средства, как средства приобщения к спортивно-соревновательной деятельности.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.


В частные ВУЗы на бюджет. Закон подписан
Как было сообщено пресс-служба Кремля 19 ноября, Президент РФ подписал закон, по которому у частных ВУЗов появится возможность проводить набор студентов на бюджетные места.