УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Наука - великолепное снадобье; но никакое снадобье не бывает столь стойким, чтобы сохраняться, не подвергаясь порче и изменениям, если плох сосуд, в котором его хранят.
Монтень М.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. З. Жизнин

Энергетическая дипломатия. Международная энергетическая безопасность. Международное сотрудничество в сфере энергетических технологий. Терминологический словарь


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
МГИМО-Университет, 2017
Страниц: 64
Формат: 60x84/16
В словаре приводятся термины и понятия, которые часто используются в дипломатической, экономической и корпоративной, а также отраслевой практике в сфере энергетической дипломатии и международной энергетической дипломатии и международной энергетической безопасности. Настоящее издание дополнено терминологией, используемой в отраслевой практике в ядерной энергетике.Для студентов, изучающих дисциплины "Энергетическая дипломатия", "Международная энергетическая безопасность", "Международное сотрудничество в сфере энергетических технологий". Предыдущее издание словаря под заглавием "Энергетическая дипломатия. Международная энергетическая безопасность" вышло в 2013 г.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Шимпанзе и орангутаны обладают долговременной памятью
Группой антропологов из Дании обнаружено, что орангутаны и шимпанзе обладают долговременной памятью, то есть могут помнить свое прошлое. Исследователи из Орхусского университета, три года вели наблюдение за поведением 20 орангутанов и шимпанзе.


Шампиньоны защищают от рака груди
Эксперты из Калифорнии ранее обнаружили: у женщин с раком груди, съедавших по 100 грамм этого продукта в день, было отмечено уменьшение роста опухоли. Диетологи убеждены, что шампиньоны богаты микроэлементами, которые очень нужны человеческому организму, сообщает rkm.kiev.ua.