УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Продвигаясь вперед, наука непрестанно перечеркивает сама себя.
Гюго В.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


М. В. Захарова

Сравнительное правоведение


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Проспект, 2018
Страниц: 176
Формат: 145x215
Научно-учебное пособие содержит все необходимые общетеоретические и отраслевые материалы по сравнительному правоведению согласно магистерской программе подготовки юридических кадров. Сравнительное правоведение относится к числу базовой (общеобязательной) части профессионального цикла основной образовательной программы ФГОС ВПО по направлению подготовки "Юриспруденция" (квалификация (степень) - "магистр"). Также в учебное пособие вошли хрестоматийные материалы по сравнительному праву; в том числе ранее не публикуемые в России (в частности, перевод первого европейского учебника по сравнительному праву (1836 г.), а также материалы Первого конгресса по сравнительному праву 1900 г.).Законодательство приведено по состоянию на январь 2016 г.Учебное пособие адресовано научным и педагогическим работникам, аспирантам и студентам гуманитарных вузов, а также всем тем, кто интересуется проблемами социальной компаративистики.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Правоведение


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: на Земле началось шестое великое вымирание животного мира
Ученые пришлиPкPвыводу, чтоPнаPЗемле началось шестое великое вымирание животного мира, виновниками которого стали люди. Результаты исследования международной группы исследователей были опубликованы изданием Science.


Ученые: мужчины выбирают женщин с тонкой талией
Шотландские эксперты акцентируют внимание на том, что наличие небольшого объема талии у будущей партнерши всегда привлекательней в любом возрасте. Помимо этого, существующий брюшной жир сильно снижает остроту сексуального желания у женщины на гормональном уровне.