УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Рассудок ничего не может созерцать, а чувства ничего не могут мыслить. Только из соединения их может возникнуть знание.
И. Кант

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Р. Т. Мухаев

Политология в 2 частях. Часть 2. Учебник для академического бакалавриата


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2017
Страниц: 326
Формат: 60x90/16
Данный учебник – это наиболее полное и систематическое изложение всех проблемных комплексов политической науки. Издание состоит из двух частей. В первой части рассмотрены объект, предмет, метод, история становления, функции политологии, основные категории и проблемные комплексы политической науки, социологические основы политики, политические институты. Вторая часть раскрывает изучает личность как субъект политики, политический процесс и политические изменения, мировую политику, прикладную политологию. Вопросы методологии и теории политики в учебнике органично дополнены примерами из политической практики разных стран, что делает ее увлекательным, понятным и актуальным для каждого человека. Сравнительный анализ, используемый для описания современных политических практик развитых стран Запада и России, позволяет понять специфику функционирования политических систем, институтов, форм политической коммуникации в разных социокультурных средах, выявить новейшие тенденции в развитии мирового политического порядка XXI века. Учебник содержит логические вопросы и проблемные задания, а также тесты.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Методики развития ребенка
Наши родители все больше удивляются раннему развитию наших детей. И действительно – новое поколение намного опережает нас в их возрасте по развитию. И это не случайно. Ведь сегодня каждый родитель добивается раннего развития интеллекта у своего ребенка современными различными методиками.


Лжельготники: кто будет бесплатно учиться
Думаешь, что набрал 270 баллов за ЕГЭ и поступление в выбранный тобой университет у тебя уже в кармане? Не все так просто. Тебя могут опередить полуграмотные и совершенно здоровые «инвалиды» со своими мизерными 120 баллами.