УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Твое знание принадлежит твоей душе. Твое богатство принадлежит лишь телу.
Арабское изречение

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Вылегжанин Александр Николаевич, Колосов Юрий Михайлович, Малеев Юрий Николаевич, Геворгян Кирилл Горациевич

Международное право в 2 ч. Часть 1. Учебник для академического бакалавриата


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2017
Страниц: 290
Формат: 70x100/16
Содержание учебника охватывает базовый понятийно-терминологический аппарат международного права, стержневые проблемы его современного толкования и применения. Целостное изложение общих и отраслевых вопросов международного права, в том числе сложных, сочетается с ясностью и доступностью текста. Этот учебник – первый путеводитель в многообразном мире интерпретаций международного права, правовых воззрений, представлений о главном в содержании международного права. Пройденный курс по данной дисциплине предостережет будущего дипломата, юриста-международника от ошибок или неоптимальных советов и предложений, от сведения всего применимого права к одной конвенции, вырванной из контекста общего международного права, от игнорирования фактора состязательности в международном праве и т.д.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Международное право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Победить бессонницу поможет рис
Новое исследование ученых доказало, что победить бессонницу поможет рис. ВPэксперименте ученых приняли участие 2000 добровольцев, которых разделилиPнаP3 группы. Представители первой группыPпередPсном ели хлеб, второй 0макароны, а третьей 0рис.


Ученые: Пещеры лунных кратеров могут стать жильем для астронавтов
Кроме множества кратеров находящихся на поверхности Луны, исследователи нашли на ней около 200 извилистых пещер. ВPбудущем ученые планируют использовать эти отверстияPдляPсоздания жилья,PвPкоторых будут обитать астронавты, исследующие спутник нашей планеты.