УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучиться. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Бишаева А.А. , Малков В.В.

Физическая культура


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2018
Страниц: 312
Предложены здоровьеформирующие и здоровьесберегающие технологии, профилактика аутодеструктивного поведения, которые могут быть использованы при обучении и по окончании бакалавриата образовательных учреждений с социально-гуманитарной направленностью.Материалы учебника помогут освоить практические умения и навыки по профилактике и коррекции зрительной системы и опорно-двигательного аппарата,укреплению здоровья, повышению работоспособности, организации индивидуального здорового образа жизни.Соответствует ФГОС ВО последнего поко??ения.Для студентов высших учебных заведений, а также учащихся средних специальных учебных заведений, колледжей, лицеев.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что такое Harlem Shake
3 марта в 16.00 на площадке перед ТК [Галереяk состоится массовый флэшмоб 0Pвсе желающие смогут вместе станцевать знаменитый Harlem Shake.


Что такое "закон Димы Яковлева". Полный текст закона
Что такое "закон Димы Яковлева"? Государственная дума РФ приняла закон-ответ на "акт Магнитского" принятый в США, который запрещает усыновление российских детей гражданами США. Закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", получил название - "закон Димы Яковлева".