УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами, которое делает человека лишь педантом, а в использовании фактов, которое делает его философом.
Г. Бокль

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Ш. Кривонос

"Мертвые души" Гоголя. Пространство смысла


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Флинта,Наука, 2018
Страниц: 320
Формат: 60x88/16
В монография рассматриваются смысловой состав и структурные свойства поэмы Гоголя, благодаря которым собственно и происходит накопление смысла и создаются предпосылки для его последующего развития и обогащения. Анализируется роль авторских универсалий в метаповествовании, раскрываются символические смыслы образа мира и образа человека, выясняется, как организовано движение смыслов в структуре "Мертвых душ".Для преподавателей, аспирантов и студентов филологических факультетов вузов и всех интересующихся историей русской литературы.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Литературоведение


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Сергей Крикалев посетил Центральный музей связи имени А.С. Попова
В ходе визита состоялось совещание с НП [Российский клуб связистовk (Илья Мальков) и ООО [Интеграция Северо-Западk (Виктор Курысь и Владимир Булах) по вопросу организации изучения радиосвязи и инфомокоммуникационных технологий юными воспитанниками Центра подготовки космонавтов. Сергей Крикалев высоко оценил экспозицию Центрального музея связи имени А.С. Попова и отметил важность изучения радиосвязи и инфокоммуникационных технологий для подготовки юынх космонавтов.


Российский Дед Мороз посетит Центральный музей связи им. А.С.Попова
4 декабря в Петербурге главный зимний волшебник посетит Центральный Музей связи имени А.С.Попова. Юные космонавты и связисты Молодежного коммуникационного сообщества проведут для него специальную экскурсию. Музейное собрание обширно, насчитывает около восьми миллионов единиц хранения. Дед Мороз узнает все об истории почтовой, телеграфной и телефонной связи, радиовещания, телевидения, космической связи. Дети подарят главному волшебнику страны диск со свободным программным обеспечением, расск...