УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Подобно телесной пище, духовная тоже должна быть простой и питательной.
Р. Шуман

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Иван Косенко,Любовь Кузнецова,Анатолий Николаев,Леонид Кузнецов,Андрей Олейник

Проектирование и 3D моделирование в средах CATIA V5, ANSYS и Dymola 7.3. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Инфра-М, 2018
Страниц: 184
Формат: 60x90/16
Рассмотрены задачи проектирования (трехмерного геометрического моделирования) деталей машин: валов,зубчатых колес, других элементов редукторов в CAD/CAM/CAE-системе CATIA V5 на основе твердотельного моделирования изделий сложной геометрической формы. Приведены методики прочностных расчетов в CAE-системе ANSYS и виртуального прототипирования. Анализируется технология объектно-ориентированного моделирования, реализованная в CAE-системе Dymola и основанная на применении языка Modelica.Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах", "Проектирование технических и технологических комплексов" и направлению подготовки "Машиностроение" (программа бакалавриата "Машины и технологии высокоэффективных процессов обработки")

[Подробнее...]
Категории каталога:
Системы проектирования (CAD/CAM)


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Дипломы собственного образца в каждом ВУЗе
От Ольги Кашириной - генерального секретаря Российского союза ректоров - поступило заявление о том, что нужно прекратить выдавать дипломы о высшем образовании государственного образца. Благодаря этому, по её словам, ВУЗ будет обязан нести ответственность за качество подготовки студентов к профессиональной деятельности по специальности, а также это будет способствовать повышению конкуренции между высшими учебными заведениями.


Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.