УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Чем более читаете, не размышляя, тем более уверяетесь, что много знаете, а чем более размышляете, читая, тем яснее видите, что знаете еще очень мало.
Вольтер

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Р. Д. Синельников, Я. Р. Синельников, А. Я. Синельников

Атлас анатомии человека. В 4 томах. Том 3. Ангиология. Лимфоидные органы. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Новая Волна,Умеренков, 2017
Страниц: 216
Формат: 60x90/8
В третьем томе рассматриваются учение о сердечно-сосудистой системе и лимфоидные органы. Подробно представлены строение сердца, сосуды малого и большого круга кровообращения, лимфатические узлы и сосуды и селезенка; приводятся сведения о их развитии и возрастных особенностях. Текст иллюстрирован оригинальными рисунками, фотографиями препаратов и рентгенограммами. Все анатомические термины даны в соответствии с Международной анатомической терминологией (М, Медицина, 2003).Предназначается для студентов медицинских вузов и специалистов р??зличного медицинского профиля.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Анатомия. Физиология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: прыжки могут увеличить прочность костей у пожилых людей
Специалисты выяснили, что именно прыжки могут способствовать укреплению костейPуPпожилых людей. Очередное исследование ученых показало, что прыжкиPнаPместе укрепляют кости пожилых людей. После длительного изучения влияния таких физических упражнений ученые заявили, что прыжки очень полезны.


Ученые: найдено простое средство от влияния магнитных бурь
Группа экспертов из научного центра изучения Арктики провела серию лабораторных исследований, в процессе которых было найдено простое средство борьбы с пагубными последствиями магнитных бурь, влияющих на организм человека.