УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкают хорошо говорить.
Вольтер

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Васюкова А.Т.

Физиология питания


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2018
Страниц: 240
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению цикличных меню для различных контингентов питающихся, характеристика услуг общественного питания. Широко освещены специальные виды диет, даны характеристики лечебно-профилактического питания. Обосновано рациональное, раздельное, диетическое, лечебно-профилактическое питание, сыроедство и голодание.Большое внимание уделено вопросам организации рационального, диетического, лечебно-профилактического питания.Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Анатомия. Физиология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Филиал "Орими Трейд" признан лучшим
Украинский филиал "Орими Трэйд" - компания "Орими Трэйд в Украине" - стала обладателем национальной премии "Made-un-Ukraine-2013" как лучший производитель в Украине в категории "Чай, кофе".


Фехтовальная весна на берегах Невы
Биеннале [Фехтование в искусствеk приурочено к восьмой годовщине со дня основания Санкт-Петербургского Фехтовального Клуба, который по традиции отмечается в первый понедельник апреля. Именно в этот день начались приключения Д0@Ђтаньяна, описанные в знаменитом романе Александра Дюма [Три мушкетераk.