УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученость - это сладкий плод горького корня. И
Сократ

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. М. Петров

Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Инфра-М,КУРС, 2017
Страниц: 270
Формат: 70x100/16
Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами.Пособие иллюстрировано таблицами, рисунками, бухгалтерскими схемами, примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания.Изложение ведется концентрированно, компактно, без ненужных подробностей, последовательно, и вместе с тем ясным и доступным языко??, в связи с чем пособие может быть полезно широкому кругу читателей - студентам, слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантам, соискателям, специалистам бухгалтерских и экономических служб.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Бухгалтерский учет. Аудит


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Гекконы на спутнике [Фотон-М4k могут начать размножаться
НаPборту судна все системы жизнеобеспечения работают штатно, несмотряPнаPпотерю связиPсPкосмическим аппаратом. Напомним, что 19 июляPсPкосмодрома Байконур успешно стартовал [Фотон-М4k, но он перестал получать командыPсPЗемли во ходе четвертого орбитального витка.


Ученые: Вылечить депрессию поможет обычный аспирин
Британскими учеными выдвинута теория, что в лечении депрессии поможет обычный аспирин. Теория основываетсяPнаPтом, чтоPприPдепрессииPвPорганизме проходят физические нарушения, а аспирин, являясь противовоспалительным средством, может устранить проблему. Это мнение было поддержано и учеными из Дании.