УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Полезнее знать несколько мудрых правил, которые всегда могли бы служить тебе, чем выучиться многим вещам, для тебя бесполезным.
Сенека

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


М. Р. Сапин, В. Н. Николенко, М. О. Тимофеева

Анатомия человека. Остеология (набор из 47 карточек)


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Практическая Медицина, 2017
Страниц: 47
Формат: 105x148
Учебное пособие представляет собой ламинированные цветные карточки, на лицевой стороне каждая содержит иллюстрацию из курса анатомии с цифровыми указателями, на обороте - русские и латинские названия анатомических структур. Подбор иллюстраций и вынесенных и вынесенных анатомических терминов сделан по принципу "необходимое, но достаточное". Это пособие - своего рода "Crash course", то есть краткий интенсив по теме. Такая форма представления материала особенно удобна при изучении анатомии. Подобные карточки широко используются на Западе, сопровождая большинство известных учебников.Для студентов медицинских вузов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Анатомия. Физиология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Травмы головы могут привести к слабоумию даже спустя 30 лет
Ученые из Университета Умео, Швеция, провели исследование, показавшее, что травмы головы могут сказаться на здоровье человека даже через 30 лет.


Ученые: Семейные ссоры приводят к ожирению
В ходе эксперимента,PвPкотором приняли участие семьи разных возрастных категорий, было установлено, что после ссорPуPсупругов резко увеличивается количество гормона грелина, который отвечаетPзаPчувство голода. Исследователи попросили участников эксперимента ссориться во время приема пищи.