УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума.
А. Шопенгауэр

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Т. В. Терентьева, В. В. Малышева

Бухгалтерский учет в двух модулях: Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
РИОР,Инфра-М, 2018
Страниц: 288
Формат: 60x90/16
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта, а также рабочей программой дисциплины "Бухгалтерский учет. Модуль 1, 2", составленной преподавателями кафедры бухгалтерского учета и аудита Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. Раскрываются основополагающие принципы, сущность, базовые понятия, терминология, применяемая в бухгалтерском учете. Рассматриваются важнейшие элементы метода бухгалтерского учета, вопросы документооборота, форм бухгалтерского учета, оценки, калькуляции. Особое внимание уделяется отражению основных хозяйственных процессов (снабжение, производство, продажа готовой продукции) в бухгалтерском учете. Также приводятся сведения о бухгалтерском учете ряда отдельных объектов, необходимых в деятельности современных предприятий (учет денежных средств и расчетов, учет основных средств, материально-производственных запасов и др.). Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Экономика", "Менеджмент". "Бизнес-информатика", изучающим дисциплины "Бухгалтерский учет", "Бухгалтерский (финансовый) учет", "Бухгалтерский управленческий учет", "Бухгалтерский учет и анализ", а также широкого круга читателей, интересующихся вопросами бухгалтерского учета.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Бухгалтерский учет. Аудит


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Как уладить конфликт в детской среде
Несмотря на то, что конфликт несет в себе множество негативной энергии и эмоций, часто именно конфликтная ситуация помогает вывести отношения на более высокий уровень.


Как уберечь ребёнка от влияния тоталитарных сект?
В настоящее время атеистическая работа в школах не ведётся. Может быть, это и хорошо – государство у нас всё же светское.