УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Если кто-нибудь ищет общества образованных людей, если он живет постоянно с людьми, превосходящими его по уму, то он становится от этого просвещеннее.
Гельвеций К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Березюк,А. Синичкин,С. Лыткина,И. Копошко,С. Мишнёв

Специальные технологии художественной обработки материалов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Инфра-М, 2018
Страниц: 166
Формат: 60x92/16
Дана классификация художественных отливок, изложены основные сведения по шихтовым и формовочным материалам, плавке металла, оснастке и оборудованию, технологии литья, финишным операциям, контролю качества отливок. Приведены основные способы изготовления художественных отливок, а также расчет литниково-питающих систем. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 29.03.04 «Технология художественной обработки материалов».

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг лучших университетов мира 2012 по версии QS
На этой неделе в свет вышел новый рейтинг лучших университетов мира по версии QS (QS World University Rankings 2012). Впервые Массачусетский технологический институт занял в соответствующем рейтинге первое место, что, по мнению составителей, произошло из-за возросшей степени влияния на положение ВУЗа в рейтинге науки и техники. Занимавший первое место в этом рейтинге в 2011 году, Кембриджский университет сместился на вторую позицию. Третье место принадлежит Гарвардскому университету. После распо...


Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.