УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый может понимать невежду, потому что он сам был таковым в детстве; невежда же не может понимать ученого, ибо никогда таковым не был.
Гельвеций К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. В. Раздорская

Япония в современном мире. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
МГИМО-Университет, 2017
Страниц: 362
Формат: 60x84/8
Учебное пособие ставит целью заложить основы письменного и устного (последовательного и двустороннего) перевода с японского языка на русский и с русского языка на японский по тематике "Международные отношения". Отличительной чертой данного пособия является комплексный подход к выработке навыков общественно-политического перевода, в частности, к восприятию и переводу на русский язык новостных передач японского телевидения с использованием мультимедийных технологий.Для студентов II и III курсов МГИМО МИД России, а также всех изучающих японский язык и интересующихся проблемами современной Японии.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Другие языки


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.


К 2015 году в России станет на миллион студентов меньше
Ожидается, что число студентов к 2015 году в высших учебных заведениях России в связи с негативной демографической ситуацией в стране и проводимым сокращением самих ВУЗов уменьшится почти на миллион, как было отражено в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, который был опубликован на сайте Минэкономразвития.