УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Человек не может по-настоящему усовершенствоваться, если не помогает усовершенствоваться другим.
Диккенс Ч.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. И. Бедов, Л. И. Габитов

Инженерные сооружения башенного типа, технологические эстакады и опоры линий электропередачи. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
МГСУ, 2017
Страниц: 328
Формат: 60x84/16
Рассмотрены конструктивные решения и основы расчетов железобетонных сооружений башенного типа, таких как водонапорные башни, вытяжные башенные градирни, дымовые трубы, радиотелевизионные и радиорелейные башни, опоры линий электропередачи, опоры надземных технологических трубопроводов. Для обучающихся по направлению подготовки 08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений специализаций "Строительство высотных и большепролетных зданий и сооружений", "Строительство сооружений тепловой и атомной энергетики", а также 08.04.01 Строитель??тво.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Строительство


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.


Рейтинг лучших университетов мира 2012 по версии QS
На этой неделе в свет вышел новый рейтинг лучших университетов мира по версии QS (QS World University Rankings 2012). Впервые Массачусетский технологический институт занял в соответствующем рейтинге первое место, что, по мнению составителей, произошло из-за возросшей степени влияния на положение ВУЗа в рейтинге науки и техники. Занимавший первое место в этом рейтинге в 2011 году, Кембриджский университет сместился на вторую позицию. Третье место принадлежит Гарвардскому университету. После распо...