УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Если ты будешь любознательным, то будешь много знающим.
Сократ

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Т. В. Мальцева

Юридическая психология


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
РИОР, 2018
Страниц: 148
Данная книга призвана помочь будущим специалистам правоохранительных органов сформировать общекультурные и профессиональные компетенции, освоить знания, выработать умения и навыки в соответствии с требованиями ФГОС ВО по следующим специальностям и направлениям подготовки: «Правовое обеспечение национальной безопасности»; «Юриспруденция»; «Психология служебной деятельности»; «Педагогика и психология девиантного поведения»; «Правоохранительная деятельность»; «Организация работы с молодежью». В практикуме представлены тестовые ме??одики, психологические задачи и упражнения, разнообразные задания, связанные с правоохранительной деятельностью. Предназначено для курсантов и слушателей, научно-педагогических работников и психологов высших образовательных организаций МВД России, студентов юридических вузов и факультетов, а также для всех, кто интересуется психологией.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Школа по месту жительства
С нового учебного года всех первоклассников России будут принимать в учебные заведения по месту жительства. Президент РФ недавно утвердил поправки, определяющие закон «Об образовании». Данные поправки закрепляют первоочередное право на законные места в младших классах для детей, которые проживают неподалеку от школы. Нововведенные поправки будут действительны с первого января следующего года.


Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.