УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Педагог - человек, который лучше знает как воспитывать чужих детей, чем своих.
Ж. Фалкенаре

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


История советской психотехники. Психология воздействия


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Освещается история психологии воздействия, которая получила развитие в исследованиях, отразивших воззрения специалистов по восприятию информации. Видное место отведено методам исследования эффективности восприятия плаката рекламы. Показано методологическое многообразие подходов к проблемам психологии восприятия. Приводимые в пособии тексты освещают также историю психотехники на примере плакатов безопасности труда, созданных отечественными психотехниками. Книга является важным дополнением к курсу "История психологии". По типу изложения она приближена к хрестоматии, т.к. содержит фрагменты статей ведущих советских психотехников 1920-1930-х гг. по проблемам психологии воздействия и призвана в определенной мере восполнить пробел в истории психологии труда, связанный с недостаточным изучением ее исторических источников первой трети XX в. Для студентов высших учебных заведений, получающих образование по направлению (специальности) "Менеджмент". Может использоваться в учебном процессе при подготовке кадров в области психологии, маркетинга, управления персоналом, связей с общественн??стью. Представляет интерес для ученых и специалистов, разрабатывающих проблемы истории психологии.

[Подробнее...]
Категории каталога:
История психологии


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Гигиена школьников
Гигиеническое воспитание ребёнка является обязательной частью его развития и формирования как личности гармоничной и полноценной.


Высшее образование в Чехии
Для тех, кто решил получить высшее образование за рубежом, в частности в Чехии, важно знать несколько нюансов. Чешские ВУЗы имеют особую разветвленную инфраструктуру.