УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Наука есть ясное познание истины, просвещение разума, непорочное увеселение жизни, похвала юности, старости подпора, строительница градов, полков, крепость успеха в несчастии, в счастии - украшение, везде верный и безотлучный спутник.
Ломоносов М. В.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Евгеньева Т.В., Селезнева А.В.

Психология массовой политической коммуникации. Учебник и практикум для вузов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2017
Страниц: 300
В настоящем учебнике рассмотрены теоретические основания психологического анализа массовой политической коммуникации, приведены примеры из современной коммуникативной политической практики. В нем обобщены и систематизированы как психологические закономерности процесса массовой политической коммуникации, так и практический опыт политической активности в коммуникативной сфере, основанный на понимании этих закономерностей.В структуру учебника в дополнение к учебному тексту включены хрестоматийные материалы, вопросы и задания, тестовые задания для самопроверки, списки основной и дополнительной литературы.Иллюстративный материал в книге приводится в качестве примера, наглядно раскрывающего теоретические положения учебника, и не отражает точку зрения авторов и издательства.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Психология масс и соционика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.


Слияние двух ВУЗов Читы
Министром образования и науки России 20 января был подписан приказ, направленный на объединение 2-х крупных университетов города Читы, а именно: Забайкальского государственного университета (ЗабГУ) и Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЗабГГПУ).