УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В конце концов никто не может из вещей, в том числе и из книг, узнать больше, чем он уже знает.
Фридрих Ницше

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Лисицкая Т.С.

Хореография в гимнастике. Учебное пособие для СПО


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2017
Страниц: 163
В учебном пособии подробно представлена методика классического танца от классификации, техники выполнения, методики обучения до примерных уроков. Рассмотрены цели, задачи и средства хореографии в гимнастике, ее сущность и направленность, место урока хореографии в учебно-тренировочном процессе, типология уроков, построение и методика их проведения. Дается практический материал в помощь тренерам по составлению и проведению уроков на различных этапах спортивной подготовки.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Зачем нужна мнемотехника? Пять причин начать тренировки
Регулярное использование мнемотехники позволит включить в работу и развить: Внимание. Необходимость отслеживать связи между образами, замена объектов образами приводит к тому, что у вас тренируется внимание и повышается способность к концентрации на текущей деятельности. Образное мышление. Начав работать с образами для запоминания, через некоторое время вы начнете использовать их и в процессе мышления. Вы обнаружите, что способны гораздо быстрее разобраться в новой для ...


Запоминание людей - новый опыт
На этапе знакомства, еще даже до того, как узнаешь как зовут человека, нужно связать его с каким-нибудь понятием.  Просто основываясь на первом впечатлении, определить на что похож данный человек. Затем во время разговора, знакомясь с ним, узнавая о нем что-то новое, нужно пытаться выяснить, что в этом человеке соответствует первому впечатлению. Вот такая простая система, основанная на связи мышления и памяти.