УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Наука - Обмен неведенья, где лишь одно Незнанье сменяется другим.
Байрон Д.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. Л. Колесников

Анатомия человека. Атлас. В 3 томах. Том 1. Остеология, артросиндесмология, миология


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ГЭОТАР-Медиа, 2017
Страниц: 480
Формат: 60x90/16
Атлас анатомии человека в трех томах содержит около 1500 высококачественных цветных изображений в полном соответствии с программой медицинских вузов. Все изображения тщательно размечены и снабжены подписями: анатомические термины даны на латинском, русском и английском языках согласно Международной анатомической номенклатуре (2003). Использована удобная рубрикация, в конце атласа приведен указатель анатомических терминов, что позволяет быстро найти нужную информацию. Карманный формат атласа удобен для ежедневного изучения анатомии.Уник??льная концепция издания сформирована на основе иллюстрированного учебника "Анатомия человека" под редакцией академика РАН Л.Л. Колесникова и обширного опыта подготовки анатомических атласов издательством "ГЭОТАР-Медиа". В данном атласе полностью переработан иллюстративный материал, добавлены новые изображения, схемы, материалы по рентгеноанатомии.Первый том атласа посвящен анатомии опорно-двигательного аппарата (остеология, артросиндесмология, миология).Издание предназначено студентам медицинских вузов, а также будет интересно аспирантам, преподавателям и практическим врачам.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Анатомия. Физиология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Система функционального сбалансированного питания
Энерджи диет (ED) – система функционального сбалансированного питания, представленная в виде концентратов с разнообразными вкусами. Основное назначение методики — регулирование обмена веществ, что позволяет не только сбросить, но и набрать вес.


Родители и школа
Все нормальные люди понимают, что воспитывать детей обязаны их родители, но почему-то именно школа за это несёт ответственность.