УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.
Лао-цзы

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. Б Оришев, К. И. Ромашкин, А. А. Мамедов

История и философия науки. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
РИОР,Инфра-М, 2017
Страниц: 206
Формат: 60x90/16
Учебное пособие предназначено для формирования общекультурных компетенций у магистрантов и аспирантов в процессе освоения образовательных программ. В отличие от других книг по истории и философии науки, оно ориентировано на внедрение в учебный процесс балльно-рейтинговой системы, для чего снабжено тестовыми заданиями, списком актуальной философской литературы.Книга предназначена студентам, обучающимся по программам магистратуры, и аспирантам, обучающимся по гуманитарным и естественно-научным программам подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации в аспирантуре, а также преподавателям, читающим курс "История и философия науки".

[Подробнее...]
Категории каталога:
Философия


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Дипломы собственного образца в каждом ВУЗе
От Ольги Кашириной - генерального секретаря Российского союза ректоров - поступило заявление о том, что нужно прекратить выдавать дипломы о высшем образовании государственного образца. Благодаря этому, по её словам, ВУЗ будет обязан нести ответственность за качество подготовки студентов к профессиональной деятельности по специальности, а также это будет способствовать повышению конкуренции между высшими учебными заведениями.


Два способа поступить и учиться за границей
Это естественно, что любые родители хотят дать своему ребенку отличное зарубежное образование. Диплом хорошего зарубежного университета дает возможность каждому молодому человеку стать гражданином мира. Никто точно не сможет сказать, чем обоснован выбор стран у родителей, которые посылают своих детей на учебу за границу, тем не менее, он построен логически правильно: по привлечению иностранных студентов Соединенные Штаты Америки занимают первое место во всем мире, а Туманный Альбион – второе.