УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Рассудок ничего не может созерцать, а чувства ничего не могут мыслить. Только из соединения их может возникнуть знание.
И. Кант

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Н. Ослопов, О. В. Богоявленская, Ю. В. Ослопова

История болезни терапевтического больного


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
МЕДпресс-информ, 2016
Страниц: 168
Формат: 60x90/16
В учебном пособии представлена подробная схема истории болезни с примеромнаписания истории болезни пациента с патологией внутренних органов, даны комментарии для правильного усвоения материала, освещен ряд вопросов, вызывающихсложности у студентов в начале работы в клинике (состояние сознания, определениетяжести состояния пациента, антропометрия и др.). Приведены расшифровка и крат-кое толкование аббревиатур лабораторных показателей крови и мочи, определяемыхс помощью современных автоматических анализаторов. Даны тестовые заданияс ??ояснениями к ответам. Переработаны и дополнены раздел 2 ("Схема лабораторного и инструментального обследования пациентов"), раздел 4 ("Комментарии")и "Приложения".Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программамвысшего образования "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическоедело", "Стоматология".

[Подробнее...]
Категории каталога:
Диагностика. Терапии


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.


Рейтинг ВУЗов мира 2012-2013 от Times Higher Education
3 октября вышел новый рейтинг ВУЗов мира на 2012-2013 годы по версии одного из самых авторитетных изданий - приложения газеты Times - Times Higher Education. Согласно опубликованному рейтингу, ни один ВУЗ России не вошел в число 200 лучших, что произошло уже второй раз подряд.