УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают.
Ж. Руссо

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Н. Ослопов, О. В. Богоявленская, Ю. В. Ослопова

История болезни терапевтического больного


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
МЕДпресс-информ, 2016
Страниц: 168
Формат: 60x90/16
В учебном пособии представлена подробная схема истории болезни с примеромнаписания истории болезни пациента с патологией внутренних органов, даны комментарии для правильного усвоения материала, освещен ряд вопросов, вызывающихсложности у студентов в начале работы в клинике (состояние сознания, определениетяжести состояния пациента, антропометрия и др.). Приведены расшифровка и крат-кое толкование аббревиатур лабораторных показателей крови и мочи, определяемыхс помощью современных автоматических анализаторов. Даны тестовые заданияс ??ояснениями к ответам. Переработаны и дополнены раздел 2 ("Схема лабораторного и инструментального обследования пациентов"), раздел 4 ("Комментарии")и "Приложения".Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программамвысшего образования "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическоедело", "Стоматология".

[Подробнее...]
Категории каталога:
Диагностика. Терапии


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.


Слияние двух ВУЗов Читы
Министром образования и науки России 20 января был подписан приказ, направленный на объединение 2-х крупных университетов города Читы, а именно: Забайкальского государственного университета (ЗабГУ) и Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЗабГГПУ).