УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Нужно стремиться к тому, чтобы каждый видел и знал больше, чем видел и знал его отец и дед.
Чехов А.П.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. И. Архангельский, В. Ф. Кириллов

Гигиена и экология человека. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ГЭОТАР-Медиа, 2016
Страниц: 176
Формат: 60x90/16
В учебнике рассмотрены проблемы гигиенического значения окружающей среды и экологии человека. В издании содержатся сведения о факторах среды обитания человека, влиянии качества атмосферного воздуха, воды, почвы, продуктов питания на здоровье населения. Особое внимание уделено гигиене детей и подростков, формированию здорового образа жизни, формам и средствам гигиенического воспитания населения.Учебник подготовлен с учетом требований федерального государственного образовательного стандарта и примерной программы по дисциплине "Гигие??а и экология человека" для средних профессиональных медицинских учебных заведений по специальностям "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Фармация" и "Сестринское дело".

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
К 2015 году в России станет на миллион студентов меньше
Ожидается, что число студентов к 2015 году в высших учебных заведениях России в связи с негативной демографической ситуацией в стране и проводимым сокращением самих ВУЗов уменьшится почти на миллион, как было отражено в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, который был опубликован на сайте Минэкономразвития.


Именные стипендии по приоритетным направлениям учреждены
Недавно был подписан президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым новый указ, направленный на назначение с нового года именных стипендий в высших учебных заведениях страны, занимающихся подготовкой специалистов по пяти наиболее значащим направлениям модернизации российской экономики.