УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Коли пожрет синица орла, коли камение восплывет по воде, коли свиния почнет на белку лаяти, тогда безумный уму научится.
Даниил Заточник

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Ортопедическая стоматология. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ГЭОТАР-Медиа, 2016
Страниц: 640
Формат: 70x100/16
В учебнике представлен весь курс ортопедической стоматологии. Информация изложена в лаконичной форме и включает клинические и общеклинические аспекты протезирования. Сведения о методах ортопедического лечения систематизированы по нозологическому принципу с использованием Международной классификации болезней МКБ-10 С. Большое внимание уделено особенностям гигиенического ухода за протезами, профилактике осложнений, правилам заполнения амбулаторной карты (написания истории болезни). Каждая глава заканчивается тестовыми заданиями, в конце учебника имеется предметный указатель.Учебник иллюстрирован рисунками, фотографиями и схемами, которые соответствуют излагаемому материалу и позволяют лучше его усвоить. Приведены информативные таблицы и схемы, содержащие алгоритмы клинических и лабораторных этапов изготовления стоматологических конструкций.Учебник соответствует основным требованиям современного федерального государственного образовательного стандарта.Предназначен студентам и преподавателям стоматологических факультетов медицинских вузов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Стоматология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Юбилей бесстрашия и отваги
5 октября в Кронштадте отмечали семидесятую годовщину высадки Петергофского десанта. У памятного знака, посвященного этому событию, в районе Яхтенной площади, собралось более двухсот человек.


Эсеры не дали кандидату Долгополову сказать правду
Тема уплотнительной застройки всегда волновала петербуржцев. На этом, похоже, и решили сыграть перед выборами эсеры, организовав митинг в Приморском районе. Выступавшие бурно протестовали против возведения под своими окнами многоэтажек. Они не хотели, чтобы в квартал между Парашютной улицей, проспектами Сизова и Испытателей и улицей Маршала Новикова втиснулись новые здания.