УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Твердо зная лучший путь, мы избираем худший.
Еврипид

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. Г. Камкин, И. Е. Киселева

Атлас по физиологии. Учебное пособие. В 2 томах. Том 1


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ГЭОТАР-Медиа, 2013
Страниц: 408
Формат: 60x90/8
Атлас представляет собой книгу, в рисунках и текстовой части которой даны представления не только о функциях организма, но и показаны механизмы этих функций на органном, тканевом, клеточном, мембранном и молекулярном уровнях, изложенные на основе современных научных представлений. Содержание атласа соответствует примерным программам по физиологии. Атлас включает 10 основных разделов по физиологии (общая физиология возбудимых тканей, вторичные мессенджеры, физиология синапсов, физиология мышц, физиология нервной системы, сердечно-сосуди??тая система, физиология дыхания, кровь, выделительная система и физиология пищеварения). В основе данного атласа лежит новый принцип: обычные атласы по тем или иным дисциплинам представляют собой иллюстративный материал с короткими подрисуночными подписями. В настоящем издании рисунки, наглядно иллюстрирующие механизмы тех или иных функций организма, сопровождаются также и их описанием. Атлас предназначен студентам медицинских и биологических вузов и факультетов, преподавателям, аспирантам, научным работникам. Он будет также полезен врачам и ординаторам, желающим повысить свою квалификацию.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Анатомия. Физиология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Как уладить конфликт в детской среде
Несмотря на то, что конфликт несет в себе множество негативной энергии и эмоций, часто именно конфликтная ситуация помогает вывести отношения на более высокий уровень.


Как уберечь ребёнка от влияния тоталитарных сект?
В настоящее время атеистическая работа в школах не ведётся. Может быть, это и хорошо – государство у нас всё же светское.