УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Между человеком образованным и необразованным такая же разница, как между живым и мертвым.
Аристотель

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. В. Мерзликин, Н. А. Бражникова, Б. И. Альперович, В. Ф. Цхай

Хирургические болезни. Учебник. В 2 томах. Том 2


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ГЭОТАР-Медиа, 2015
Страниц: 600
Формат: 70x100/16
Авторы, коллектив профессоров, имеющих 40-летний опыт преподавания хирургических болезней в медицинском вузе, с позиций последних достижений отечественной и мировой хирургии систематизируют и обобщают огромный пласт информации по основным разделам клинической хирургии с акцентом на использование современных методов клинико-инструментального исследования и оперативных методов лечения заболеваний. Большое количество фотографий и рентгенограмм позволяет акцентировать внимание читателя на важных особенностях рассматриваемых заболев??ний.Учебник написан в соответствии с программой дисциплины "Хирургические болезни" для медицинских вузов и предназначен для студентов старших курсов врачебных факультетов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Хирургия. Травматология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.


Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.