УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
Аристотель

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. В. Мерзликин, Н. А. Бражникова, Б. И. Альперович, В. Ф. Цхай

Хирургические болезни. Учебник. В 2 томах. Том 2


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
ГЭОТАР-Медиа, 2015
Страниц: 600
Формат: 70x100/16
Авторы, коллектив профессоров, имеющих 40-летний опыт преподавания хирургических болезней в медицинском вузе, с позиций последних достижений отечественной и мировой хирургии систематизируют и обобщают огромный пласт информации по основным разделам клинической хирургии с акцентом на использование современных методов клинико-инструментального исследования и оперативных методов лечения заболеваний. Большое количество фотографий и рентгенограмм позволяет акцентировать внимание читателя на важных особенностях рассматриваемых заболев??ний.Учебник написан в соответствии с программой дисциплины "Хирургические болезни" для медицинских вузов и предназначен для студентов старших курсов врачебных факультетов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Хирургия. Травматология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Искусство мнемоники
После тренировок в течение нескольких недель человек получает в свое распоряжение возможности, которые раньше ему казались нереальными: например способность запомнить последовательность из 100 чисел. Конечно в обычно жизни такое требуется не часто, но приемы мнемотехники открывают широкие возможности для запоминания телефонов, адресов, дней рождений родных и знакомых и т.д. Через некоторое время, после начала занятий вы можете обнаружить, что записная книжка вам уже не нужна. Мнемотех...


Интеллектуальные карты от Тони Бьюзена
Что это такое - интеллектуальные карты? Интеллектуальные карты придумал Тони Бьюзен - психолог, автор многочисленных, пользующихся успехом, книг, специалист в области самосовершенствования - развития памяти, мышления и т.д. Интеллектуальные карты на сегодняшний день это наверное один из самых универсальных и простых в использовании приемов для увеличения эффективности умственной деятельности. Они позволяют упорядочить материал и сконцентрировать внимание на нужной информации.