УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Образование - это долг, который настоящее поколение должно уплатить будущему.
Д. Пибоди

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Галина Абдуллина

Тренинг беглого интонирования. Учебное пособие


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Композитор - Санкт-Петербург, 2015
Страниц: 96
Формат: 60x90/8
Предлагаемое учебное пособие по пению с листа включает музыкальные одно- и двухголосные примеры - как сочиненные автором пособия, так и позаимствованные из композиторского и фольклорного наследия разных стран и времен. Основное содержание этих музыкальных фрагментов как учебного материала - гаммообразные ходы и движение по звукам аккорда, опора мелодического развития на устойчивые тоны лада. Расположенные в порядке очевидного возрастания сложности, все они, тем не менее, доступны для пения благодаря достаточно простой интонационно-ритм??ческой организации. Предлагаемый материал поможет учащимся закрепить в памяти освоенные ранее тональности, размеры и ритмические формулы, а также познакомиться с произведениями широкого стилевого диапазона и воспринять элементы современного музыкального языка.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Сергей Крикалев посетил Центральный музей связи имени А.С. Попова
В ходе визита состоялось совещание с НП [Российский клуб связистовk (Илья Мальков) и ООО [Интеграция Северо-Западk (Виктор Курысь и Владимир Булах) по вопросу организации изучения радиосвязи и инфомокоммуникационных технологий юными воспитанниками Центра подготовки космонавтов. Сергей Крикалев высоко оценил экспозицию Центрального музея связи имени А.С. Попова и отметил важность изучения радиосвязи и инфокоммуникационных технологий для подготовки юынх космонавтов.


Российский Дед Мороз посетит Центральный музей связи им. А.С.Попова
4 декабря в Петербурге главный зимний волшебник посетит Центральный Музей связи имени А.С.Попова. Юные космонавты и связисты Молодежного коммуникационного сообщества проведут для него специальную экскурсию. Музейное собрание обширно, насчитывает около восьми миллионов единиц хранения. Дед Мороз узнает все об истории почтовой, телеграфной и телефонной связи, радиовещания, телевидения, космической связи. Дети подарят главному волшебнику страны диск со свободным программным обеспечением, расск...