УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Университет - учреждение, предназначенное для того, чтобы дети поднялись на более высокую ступень в обществе, чем их родители.
Г. Менкен

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Канаева О.А. - Отв. ред.

Социальная политика государства и бизнеса. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2016
Страниц: 344
Формат: 70x100/16
В учебнике излагаются современные подходы к трактовке объекта, предмета, целей и основных направлений социальной политики. В качестве ее субъектов рассматриваются государство, бизнес и гражданское общество. Особое внимание уделяется обоснованию необходимости формирования новой модели социальной политики, адекватной современным вызовам и рискам, требованиям социально-инновационной экономики, повышению социальной ответственности бизнес-организаций, а также целям, направлениям, механизму формирования и реализации корпоративной социальной политики. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Адресован студентам, обучающимся по образовательным программам бакалавриата и магистратуры (направления "Экономика", "Менеджмент", "Управление персоналом", "Государственное и муниципальное управление", "Социология" и др.), изучающим дисциплины "Социальная политика", "Корпоративная социальная политика", "Корпоративная социальная ответственность", "Экономическая теория", "Государственное регулирование экономики", а также аспирантам и преподавателям вузов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Проблемы тревожности у школьников
Для любого ребёнка поступление в первый класс, в школу – чрезвычайно значимое событие. Однако все дети разные и по-разному адаптируются к новой обстановке.


Проблемы студенческой семьи
Студенты – народ, как известно, весёлый и незакомплексованный, многие любят проводить свободное время весело в компании сверстников, не особенно задумываясь о последствиях.