УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Чем более мы размышляем, тем более убеждаемся, что ничего не знаем.
Вольтер

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Б. Н. Джерелей

Сердечно-легочная реанимация. Практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2002
Страниц: 480
Формат: 84x108/32
Книга посвящена весьма актуальному разделу современной медицины - реанимации - как системе мероприятий, направленных на восстановление жизнедеятельности организма и выведение его из пограничного с биологической смертью состояния. Издание имеет черты практического руководства, рассчитанного на учащихся медицинских колледжей, но может быть с успехом использовано и фельдшерами, медицинскими сестрами, студентами-медиками. Оно может оказаться ценным пособием и для тех контингентов населения, которые могут столкнуться с необходимостью вывести человека из состояния клинической смерти (милиция, пожарные и спасательные службы и т.п.). Учитывая, что доскональное знание вопросов реанимации имеет определяющее значение для спасения жизни человека, книга написана так, чтобы она давала учащемуся максимальные гарантии полного усвоения пройденного материала. Этой нелегкой задаче соответствует построение учебника по принципу `программированного самообучения`. Все программы,...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Хирургия. Травматология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Именные стипендии по приоритетным направлениям учреждены
Недавно был подписан президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым новый указ, направленный на назначение с нового года именных стипендий в высших учебных заведениях страны, занимающихся подготовкой специалистов по пяти наиболее значащим направлениям модернизации российской экономики.


Закон "Об образовании" принят в первом чтении
В среду 17 октября Государственная Дума приняла в первом чтении проект закона "Об образовании в РФ", который служит для определения четкой системы уровней образования от дошкольного до послевузовского, сохраняя при этом единый государственный экзамен.