УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
...Если вы хотите вознаградить честность, если хотите поощрять добро, подталкивать нерадивых, искоренять зло или исправлять недостатки, просвещение - широкое всестороннее просвещение - вот единственное, что требуется, вот единственная достойная задача.
Диккенс Ч.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Б. Н. Джерелей

Сердечно-легочная реанимация. Практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2002
Страниц: 480
Формат: 84x108/32
Книга посвящена весьма актуальному разделу современной медицины - реанимации - как системе мероприятий, направленных на восстановление жизнедеятельности организма и выведение его из пограничного с биологической смертью состояния. Издание имеет черты практического руководства, рассчитанного на учащихся медицинских колледжей, но может быть с успехом использовано и фельдшерами, медицинскими сестрами, студентами-медиками. Оно может оказаться ценным пособием и для тех контингентов населения, которые могут столкнуться с необходимостью вывести человека из состояния клинической смерти (милиция, пожарные и спасательные службы и т.п.). Учитывая, что доскональное знание вопросов реанимации имеет определяющее значение для спасения жизни человека, книга написана так, чтобы она давала учащемуся максимальные гарантии полного усвоения пройденного материала. Этой нелегкой задаче соответствует построение учебника по принципу `программированного самообучения`. Все программы,...

[Подробнее...]
Категории каталога:
Хирургия. Травматология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
В образовательных учреждениях Мысков к работе ...
С 27 декабря первый уполномоченный 0бывший сотрудник полиции начинает работу в одной из крупных школ города 0средней школе 4Р5. PС января будущего года еще три уполномоченных инспектора по безопасности появятся в образовательных учреждениях города.


В кемеровской школе 4и открылся детский центр ...
После капитального ремонта и реконструкции в школе, кроме библиотеки, появились еще три помещения для внеурочных занятий. Теперь в [Маленькой странеk есть несколько государств: [Читай-каk, [Помогай-каk, [Умей-каk, [Скоморошкаk.