УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Чтобы научить другого, требуется больше ума, чем чтобы научиться самому.
М. МонтеньСуществует только два типа учителей: те, кто учит слишком многому, и те, кто не учит вообще.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. С. Добронравов, В. Г. Дронов

Строительные машины и основы автоматизации


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Высшая школа, 2001
Страниц: 576
Формат: 60x88/16
В учебнике рассмотрены основные строительные машины, применяемые в промышленном, гражданском и коммунальном строительстве. Приведены описания конструкций и рабочих процессов машин, указаны область их применения, технико-экономические и эксплуатационные характеристики, а также условия технической эксплуатации. Описаны основные элементы гидропривода строительных машин и системы автоматического управления машинами, в том числе с использованием микропроцессорной техники. Для студентов строительных специальностей вузов. Может быть полезен студентам средних специальных учебных заведений.

[Подробнее...]
Содержание:
Строительные машины и основы автоматизации
Категории каталога:
Транспорт


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Запоминание людей - новый опыт
На этапе знакомства, еще даже до того, как узнаешь как зовут человека, нужно связать его с каким-нибудь понятием.  Просто основываясь на первом впечатлении, определить на что похож данный человек. Затем во время разговора, знакомясь с ним, узнавая о нем что-то новое, нужно пытаться выяснить, что в этом человеке соответствует первому впечатлению. Вот такая простая система, основанная на связи мышления и памяти.


Закон осмысления
Предсказывай знание Применение этого закона на практике не представляет сложностей. Перед тем, как начать читать статью, книгу (или отдельную главу из книги) или начать слушать выступление постарайтесь по названию угадать, о чем будет идти речь в статье или выступлении. Особо глубоко углубляться не обязательно. Достаточно просто составить небольшой план - автор будет говорить о том-то, том-то и том-то. Если вы хорошо разбираетесь в данной теме, то уже наверняка сможете указат...