УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Никто не знает так много, как все мы вместе.
Начертано на одной из городских ратуш в Дании

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Сектор электронных компонентов. Россия - 2001. Каталог


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Додэка XXI, 2001
Страниц: 928
Формат: 84x108/16
Данный справочник `Сектор электронных компонентов. Россия...` является ежегодным каталогом. Книга содержит информацию о номенклатуре и основных технических характеристиках электронных компонентов, выпускаемых ведущими зарубежными фирмами: интегральные схемы представлены в разделе `Зарубежные интегральные схемы`, прочая продукция как зарубежных, так и отечественных производителей - в разделе `Электронные компоненты`. Раздел `Алфавитный перечень интегральных схем` содержит перечень приборов, опубликованныхво всех изданиях ежегодника с 1999 по 2001 г., с указанием изготовителя, года выпуска и страницы. В разделе `Зарубежные интегральные схемы` приведена информация только о новых разработках (исключены приборы, вошедшие в предыдущие выпуски); добавлены две новые фирмы: `Oki Electric` и `Sipex Corporation`. В материале по каждой зарубежной или отечественной фирме Вы найдете список российских дистрибьюторов, у которых можно получить дополнительную информацию и приобрести продукцию этой...

[Подробнее...]
Содержание:
Сектор электронных компонентов. Россия - 2001. Ежегодный каталог


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: голубика и красное вино помогут укрепить иммунитет
Птеростильбен содержится в голубике в максимальной концентрации. Сочетание двух вышеупомянутых веществ активизирует в организме ген CAMP, который отвечает за укрепление иммунитета.


Ученые: генетический мусор может вызывать злокачественные опухоли
Другая группа ученых предприняла исследование, согласно которому выявилось, что чем больше генетического мусораPвPорганизме, тем выше вероятность появления раковых опухолей, также количество генетического мусора влияетPнаPшироту распространения и глубину проникновения рака.