УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Желающий учить того, кто высокого мнения о своем уме, попусту тратит время.
Демокрит

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. П. Ануфриева

Международное частное право. В 3 томах. Том 1. Общая часть


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
БЕК, 2000
Страниц: 288
Формат: 60x90/16
Настоящий учебник подготовлен с учетом опыта преподавания международного частного права и, в частности, лекций, прочитанных автором на юридическом факультете МГУ им. Ломоносова и Московской государственной юридической академии на основе программы полногокурса международного частного права в соответствии с требованиями преподавания и изучения данной дисциплины в юридических вузах. Учебник состоит из трех томов: Том 1. Общая часть; Том 2. Особенная часть; Том 3. Трансграничные банкротства. Международный коммерческий арбитраж. Международный гражданский процесс. В учебнике получили отражение новейшие российские правовые акты, касающиеся МЧП (как, например, Федеральный закон от 9 июля 1999 г. `Об иностранных инвестициях в Российской Федерации`, Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации от 30 апреля 1999 г.), новейшие международные договоры, к которым присоединилась Россия, а также источники права зарубежных государств, в том числе ЕС. В учебник включены разделы, посвященные...

[Подробнее...]
Содержание:
Международное частное право. Общая часть. Учебник
Категории каталога:
Международное право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
ЦБ готов к стрессовому сценарию 0Pпадению экономики и рубля
Нефть по 35 долларов за баррель и падение российской экономики на 2-3% предполагает рисковый сценарий экономического развития Центробанка.


ЦБ ввел новые требования к деловой репутации банкиров
В базу данных заносится информация о лицах, чья деловая репутация признана не соответствующей требованиям законодательства.