УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Не столь прекрасно знать латынь, сколь постыдно ее не знать.
Цицерон

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. П. Гришаев

Наследственное право


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юристъ, 2005
Страниц: 125
Формат: 60x90/16
Учебное пособие подготовлено доцентом кафедры гражданского и семейного права Московской государственной юридической академии С.П.Гришаевым на основе части третьей Гражданского кодекса РФ, вступившей в силу с марта 2002 г. Новое законодательство внесло кардинальные изменения в регулирование наследственных отношений. В книге рассматриваются все основные вопросы наследственного права: наследование по завещанию и по закону, приобретение наследства, особенности наследования отдельных видов имущества. Для студентов юридических вузов и факультетов, изучающих курсы гражданского права и наследственного права. Будет полезно для всех интересующихся новым законодательством о наследовании.

[Подробнее...]
Содержание:
Наследственное право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Сохранение и укрепление здоровья младшего школьника в условиях реализации ФГОС НОО
Приглашаем вас принять участие в работе офлайн-вебинара Сохранение и укрепление здоровья младшего школьника в условиях реализации ФГОС НОО. Формат офлайн-семинара предполагает, что вы можете пользоваться материалами (выступление, презентация) круглосуточно в любое удобное вам время, а также связаться с автором и получить ответы на интересующие вас воп...


Создается рабочая группа по совершенствованию преподавания русского языка
На следующий день стала известна реакция Рособрнадзора. "По инициативе Сергея Кравцова будет создана рабочая группа по совершенствованию преподавания различных предметов, в том числе русского языка. Интегратором назначен Федеральный институт педагогических измерений", — сказала директор ФИПИ Оксана Решетникова.