УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ключом ко всякой науке является вопросительный знак.
Бальзак О.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Сборник документов и материалов по курсу "Политическая история XX века"


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
МПИ, 1991
Страниц: 208
Формат: 60x90/16
В первый выпуск сборника включены документы и материалы периода конца XIX в. по февраль 1917 г. по всеобщей истории, истории СССР, международных от ношений; приведены важнейшие государственные документы, программы и платформы основных политических партий и организаций, статистические таблицы, другие источники. Книга поможет обновить и расширить круг публикаций тех исторических документов, которые помогут современному читателю глубже понять те или иные страницы прошлого. Сборник предназначен студентам всех специальностей при изучении базовых курсов по политической истории, а также всем, кто интересуется историей и политологией.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Политология; Всемирная история


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг университетов мира по их репутации 2012 по версии Times
На днях был обнародован новый рейтинг ВУЗов по всему миру по версии газеты Times, основанный на их репутации, - Top Universities by Reputation 2012. В представленных рейтинг не попало ни одного российского ВУЗа. Больше всего университетов оказалось, как и прежде, из США и Великобритании.


Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.