УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Везде исследуйте всечасно, Что есть велико и прекрасно.
Ломоносов М. В.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Земельное право


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Былина, 2003
Страниц: 496
Формат: 60x90/16
Настоящий учебник подготовлен по материалам новейшего земельного законодательства и на основе нового Земельного кодекса Российской Федерации. При написании учебника было обобщено значительное число действующих нормативно-правовых актов, а также правоприменительная практика в области регулирования земельных отношений. Учебник предназначен для студентов и преподавателей высших учебных заведений специальностей: юриспруденция, земельный кадастр, городской кадастр, землеустройство. Он рассчитан также на специалистов, работающих в системе органов Федеральной службы земельного кадастра, Министерства имущественных отношений, Министерства природных ресурсов и других органов специальной и общей компетенции по управлению земельным фондом страны. Книга будет полезной также для собственников, землепользователей и арендаторов земельных участков.

[Подробнее...]
Содержание:
Земельное право. Учебник


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
МГУ имени Ломоносова больше не входит в сотню лучших
Не так давно был опубликован рейтинг самых лучших ВУЗов мира – QS World University Ranking за период 2011/12. В этом рейтинге два лучших российских университета – МГУ и СПбГУ – не смогли попасть в первую сотню, они опустились на несколько пунктов вниз.


Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.